-无关声色犬马

宝宝黄疸严重,要停母乳吗?

宝宝黄疸严重,纯母乳喂养,要停母乳吗?

睿和雨的麻麻

宝宝黄疸严重,要及时带宝宝去医院检查排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸或者是母乳性的黄疸,就不用太紧张。如果只是母乳性的黄疸,需要停喂母乳三天左右,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

荏性小钕子╯

如果是母乳性黄疸,肯定需要停母乳几天,暂时给宝宝吃点奶粉,多喂水给宝宝喝点,也可以吃妈咪爱,带宝宝晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,不用太紧张,生理性黄疸不会有多大影响。

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是正常的,去医院检测,看是属于什么黄疸,如果是母乳性的,才需要停母乳,多抱宝宝晒晒太阳,喂宝宝喝多点水。