haodansca

孩子哭,总想让抱着怎么办?

我家宝宝现在两个月了,养成了一个坏习惯,每天都要抱着才能睡觉,我想问问如何改变宝宝的这个坏习惯啊?

荏性小钕子╯

正因为你经常抱孩子,所以孩子会总是让人抱到,慢慢纠正这个坏毛病吧,哭就先不要抱他,我宝宝也是两个月,也养成了抱睡的习惯,我现在都是给宝宝纠正睡眠,睡熟之后可以放下。

萧月-安安

不要让宝宝养成抱的习惯,长时间抱着对宝宝的脊椎发育也不好,慢慢帮宝宝改正过来。

a好甜

尽量少抱着睡吧,放床上睡的时候轻轻的,然后用手托这宝宝的头,陪宝宝睡会,拍着宝宝,给他安全感,等睡熟了再把手抽出来。现在还小,还轻,抱着睡还不觉得累,等后面越长越大,越来越重,你就知道有多累了

胡牌妈妈1

不要急,慢慢改。平时宝宝吃饱,拍完嗝就把宝宝放在床上,陪他玩,不要抱着玩。睡着了就轻轻的放在床上,拍拍,等完全熟睡。

睿和雨的麻麻

可能平时宝宝养成抱着睡的习惯,要及时纠正过来,不然时间久了,大人也累,平时宝宝睡着了,放在床上可以放点轻柔的音乐听一听,这样有利于宝宝的睡眠。