haodansca

孕妇食用油条有什么危害性啊?

我怀上宝宝快满两个月了,这段时间忽然特别爱吃豆浆油条,可老公却不肯让我吃,那么孕妇食用油条有什么危害性啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃油条,油条里面含明矾比较重,是不利于胎儿健康的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

外面的油条不干不净,并且含有明矾,属于化学成分,经常吃油条会影响胎儿发育,尽量少吃或者不吃,还有油条属于油炸食品,吃多了会上火,能不吃就不要吃。

天堂冤家328QQ

外边的卖的油条一是油不卫生二是孕期最好不要吃油炸食品,这类食品含铅比较高,会营养宝妈对营养物质的吸收

艾草雪

尽量还是少吃这种油炸性的东西她很容易引起生我的现象而且对宝宝也是不好的。