lan含玉bhvㄎ8

宝宝3个月最近吃奶不好母乳我想问问这是什么原因?

我家的宝宝现在是三个月大了,最近一段时间他吃奶不好,我们是母乳喂养的,我想问问什么原因

胡牌妈妈1

厌奶期,每个宝宝都会有厌奶期,厌奶期间妈妈要多点耐心,多喂几次,多哄几次,一般很快就恢复奶量。

荏性小钕子╯

三个月孩子不好好吃奶,可能是到了厌奶期,不吃就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点,只要孩子身体没有异常就没事,过了厌奶期就好了。

a好甜

可能是到厌奶期了,每个宝宝都会有这个情况,或早或晚,别担心,宝宝自己会调节的,妈妈也别强迫宝宝吃

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现的生理性厌奶期,不用太过紧张,一般过几天自然就好了,不要刻意强迫宝宝去吃奶