智宸lg083

请问十天的宝宝睡觉哼哼唧唧的动是睡不好吗?

我家刚刚出生十天的宝宝每天在睡觉时老是会哼哼唧唧的动,这是不是他睡不好啊

Hanna开心果

刚出生的宝宝都缺乏安全感,睡觉睡不安稳,你可以在被子周围压些东西,但是注意不要压到宝宝

睿和雨的麻麻

十天的宝宝睡觉不安稳,哼哼唧唧的,有可能是没有吃饱或者是尿湿了,平时要多注意观察,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

烊烊宝妈

小月龄的宝宝因为身体发育非常快,所以会经常哼哼唧唧,这是宝宝的正常状态,每天奶量要给宝宝喂够