卢雅蕊babyㄈ

一岁宝宝长了8牙正常吗?

我家宝宝现在一岁了,现在牙齿才长了八颗,宝宝其他方面发育正常,我想问问宝宝牙齿长得不多正常码?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太担心,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次次序也不一样,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

胡牌妈妈1

正常的,我家13个月也才八颗牙。每个宝宝体质不一样,有的长的早长的快,有的长的迟长的慢,都是正常情况。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,我家宝宝一岁多的时候也是八颗牙,最好多注意适当的给宝宝补钙哦

萧月-安安

正常呀,我家小宝6个月就长牙了,现在一岁2个月,长了8颗牙,带去体检,医生说各方面发育很好。