xu123jing

4个月的宝宝可否锻炼把尿?

4个月的宝宝可否锻炼把尿吗?会不会太早呀?多大把尿合适?

tgyd5535

从2个月开始就可以训练宝宝把尿了。宝宝越小 排尿间隔越短 可在睡前和睡醒时 哺乳后的15到20分钟把尿。抱宝宝两腿稍外展 大人可发出 嘘嘘 声,使宝宝对排尿形成条件反射训练宝宝把尿的习惯 要掌握好宝宝的排尿规律 不可频繁地把尿,否则可造成宝宝对把尿的反感 哭闹 尿频等现象。

提问者对回答的评语:谢谢

bababu

如果天气暖和的话在月子里就可以把尿了,我朋友的宝宝就是在月子里把的尿,六个月的时候晚上睡觉都不用尿布了,我家宝宝是从三个月开始把的.
但是你要保证宝宝穿的暖和.

xiaoyubaobao20070613

有的出生三天就把了.看宝宝情况.有的好把有的不好把.天气暖和点最好,不要冻着了.

lanxue75

我家宝宝现在2个月已经开始把尿了,你现在可以白天把他啊。

晨妈

我家宝宝生的第三天他奶奶就把他尿尿了,尿的可远了!没有什么不好吧?

ilovezhuofan

我家宝宝在出生不多久,他奶奶就把尿了.

zxrxfh

可以吧,我家邻居家宝宝未满月就开始把尿了

HYJHZX

现在就可以把了,但现在天太冷了夜里不太方便,等开春了再开始吧,太早也不好,小孩子会憋尿的.

songtairu

我家宝宝马上五个月了,从月子里就开始把尿,你从现在也不算晚,我家宝宝晚间很少尿床的.

shitoumama1982

我家宝宝也是四个半月了,我都是在白天把他尿,晚上没把过。我打算今晚开始把他,但是不一定会顺利,因为在晚上把他容易哭,试试吧!