xu123jing

宝宝在拍百天照的时候总不乐,怎么办?

宝宝在拍百天照的时候总不乐,情绪不佳,怎么办呀?

好姑娘

和我家宝宝一样,她平时很爱笑,可是照相当天一点笑模样都没有。我猜想可能是宝宝困了疲倦了,或是摄影棚温度不够温暖,要就是照机的闪光灯对宝宝的眼睛有刺激。

提问者对回答的评语:谢了

晨妈

那就选情绪最佳时候拍就是了。

rr5rr5

我们拍的时候,开始工作人员说她来调动情绪,可是我家宝就是不给面子!没有反应,因为100天的宝宝开始认人了。后来没办法就是我们自己逗,宝宝才渐入佳境,呵呵。每个宝宝熟悉的方式都不同,而且觉得好玩的事物也不同,只有自己才知道宝宝对什么感兴趣阿!

bababu

那就让他先睡觉,等到情绪好的时候再拍, 我儿子那会儿就拍了整整一天,睡了拍,拍了睡的.