long7662ub

怎么样可以治好月子里落下的病呢?

怎么样可以治好月子里落下的病呢?有人说想治好月子病,必须要再做一次月子,好好养就可以好了,请问是这样吗?

小吉米滴麻麻

月子里有的毛病,慢慢就恢复了。嗯。随着时间慢慢变长,你的病会好的

荏性小钕子╯

坐月子期间留下的病,那叫做月子病,需要坐月子期间去调养,其他没办法可以治疗,平时注意保暖,不要冷到了,也得注意休息。

雪儿kitelee

月子病还没有很好的治疗方法,主要靠的就是平时预防保养.注意保暖。增加营养!保持良好心情,不怒、不燥、心胸开阔、少思少想。建议产后一月内禁止过性生活,不可过饱过饥,不要吃生、凉、辣之物;不要穿拖鞋、短袖衣服、短裙,春秋冬季出门要戴帽子;出汗后一定要在室内等凉干后再出门