mao曼青pa783

怀孕后吃辣的对宝宝可有影响?

我现在怀孕12周+5天,因为还在上班,婆婆来照顾我们,可是婆婆是北方人,老做没有味儿的炖菜,我看着一点食欲都没有;我这儿的菜从来都是不辣不欢,怎么办啊?怀孕了吃辣的对宝宝可有影响?

雪儿kitelee

孕期吃辣椒对胎儿影响,怀孕期间应该少吃辛辣的食物。无论是对孩子的发育还是对孩子的皮夫都有好处。同时对高龄孕妇分娩也有好处。

荏性小钕子╯

孕期吃辛辣刺激的食物,对孩子肯定有影响,到时候出生以后容易长湿疹,也会引起肠胃不适,动不动会拉肚子,孕期最好是饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜。

萧月-安安

孕期不要吃太多辛辣的食物,容易上火,容易造成身体不适,多吃营养丰富的食物,多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃辣的食物,辣的食物容易刺激肠胃,引起子宫收缩,是不利于母体健康的!饮食上要以清淡为主,少食多餐,多注意休息,定期产检。