future0922

宝宝3个多月喊他还没多大反映呢

我家宝宝3个多月了,在他耳朵边摇摇铃,他好象光看我,不转头看摇铃呢

ilovezhuofan

这位妈妈太心急了,宝宝的听觉没这么快的.我家宝宝以前也是,在他耳边怎么喊也不扭头看,对其他事物的声响倒很敏感.可是到了七个月左右,一喊他名字就马上扭过头来了.

臭蛋蛋

和我家宝宝一样,我家宝宝也是三个多月了,情况差不多,我也有些担心。

乐乐妞儿

这位妈妈不用太着急.这都是正常的.三个多月的宝宝对声音是有反应但还不会找声源呢.四五个月的时候应该就会听见铃声找铃铛了.

qinjingping

太过于着急了,想宝宝早点会找声源的话平时在家就多练习就可以了。

kehan1978

孩子太小了见得世面也少,我女儿以前也这样,他爸爸也说她笨,后来我们经常出门现在就好多了,别人都说我女儿很精。哈哈哈这位妈妈不要着急

wxm5695256

没事的,我家宝宝这么大的时候也这样,不过现在四个月了已经会了哦,慢慢来,给他点时间啊

瓜瓜妈妈

我宝宝也是三个多月,好象也不知道回应我叫他的名字!

虫仔妈妈

妈妈别急,我儿子4个多月的时候才会有很灵敏的反应的,不过要带他多出去走动,我儿子一上街就很乐,你回家就吚吚呀呀的不乐意了。