心若无痕QQ

孩子七周总喊肚子疼怎么回事?

我孩子七周岁了,最近这段时间总喊肚子疼,时好时坏的,不知道是怎么回事?要去医院看看吗

睿和雨的麻麻

七岁的孩子肚子总是痛,要及时带孩子去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,千万不要拖着越拖越严重的,平时要多注意观察孩子的精神状况

love宇妈

你好,如果疼痛的是间断性的,您大可不比紧张,那可能是肠痉挛引起,平时注意少吃零食,忌暴饮暴食及生,冷,硬等食物。如果疼痛的是持续性的,建议您找专业医生。

雪儿kitelee

七岁宝宝肚子疼孩子腹疼的原因有很多,在没有明确病因之前,请不要乱给孩子吃药。建议到正规的医院检查一下,明确原因之后再给孩子对症治疗,钙剂是可以和维生素类的药物同时服用的。