deng-furong

宝宝满7个月了还不会爬

宝宝满7个月了还不会爬,连坐也坐不稳呢,但是抱着她她就想下地,我们就买了学步车给她玩,都说没有练习爬直接走对孩子的发育不好,是这样吗?

yanji

你不着急,我家宝宝现在快9个月了,还不会爬呢.说是7个月爬只是笼统的说,不要让孩子不会爬就会走,爬是锻炼孩子的平衡能力.还是等会爬了在让她走吧.

提问者对回答的评语:谢谢

阿七奇奇

是的,不要让宝宝太早练走。7座8爬,不要着急宝宝很快就会座了,到8个月就会爬了。

健康宝贝

宝宝是不是很胖啊?家长也不要太着急了,先不要着急把孩子放到学步车里,必竟现在宝宝坐稳还很吃力呢!
慢慢的先煅炼一下,然后再一步一步的来吧!

qingqing-521

大家都这么说,没事的,宝宝早的也要八个月才爬,我家宝宝九个月了才爬得好了,不过也不爱爬,总想到地上走,人家都说不爬的孩子站起来就走,一个孩子一个样,不用担心

珍妈

不会爬不要紧的,我家宝贝到了十个月的时候才会爬的,现在爬的很快,还有学步车不要让宝宝用,不安全,而且这么早就坐对腿发育不好

琦琦娘亲

现在有很多宝贝都不会爬就会走路了呵呵,别急
欢迎加我刚建立的QQ群群号码:53019602

城妈

我家宝宝是七坐(七个月才坐得稳)八爬(八个月才会爬),每个宝宝的发育情况不一样,没有规定什么时候就非得要会爬会坐的,只要宝宝肯坐,有七个月了可以坐学步车了! 放心吧! 一切会自然的发展的!

緣緣

每个宝宝的发育情况不一样,没有规定什么时候就非得要会爬会坐的,七坐八爬九长牙,学步车十个月十一个月坐才好,别心急喔,顺其自然的宝宝长最好

qinjingping

不要心急啊,宝宝成长不一样的。不要那么早就给宝宝用那车,这样不好。

婭楠妈妈

亲,7个月宝宝要减少宝宝试用学步车的时间量,对宝宝脚步发育不好,另外我家宝也7个月了也不会爬,我相信每个宝宝体质发育不一样,凡事有早有晚,亲不要太着急了

相见欢562QQ

他8个月开始爬,9个月才能爬呢,10个月才能轻松地爬,同时他会要求练习站,不用担心

珍珠果

宝妈这个不用着急,每个宝宝发育都不一样的,我宝宝是先坐,有可能是冬天穿着的原因,他到现在都不怎么会爬。