han58dm

葡萄糖能不能加到水里给孩子喝?

孩子现在上小学,每天你给他带过去的一杯水,晚上就这么给你带回来再,就是不喜欢喝水,可不可以给他整点葡萄糖水,运动后还可以补充能量?

烊烊宝妈

如果孩子年龄已经比较大了,建议还是喝白开水会好一些,因为比较糖类吃多也不是很好,特别是对牙齿也不好

雪儿kitelee

宝宝不爱喝水能加葡萄糖,宝宝是可以加上葡萄糖粉的,改善一下口味宝宝就喜欢了,但是少量为宜的,避免过多

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝加葡萄糖,宝宝喝太甜的水了以后就不愿意喝白开水,平时也可以多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,宝宝真正渴的时候自然会喝白开水。