如南gr

一岁半儿子吃饭吧唧嘴怎么改?

儿子一岁的时候正式断奶和我们吃差不多的饭菜,但我和老公吃饭都不吧唧嘴,他也不知道怎么就养成了吃饭吧唧嘴的习惯,特别不好,想什么方法能给他改掉?

睿和雨的麻麻

毕竟宝宝还小,平时宝宝吃饭的时候可以多给宝宝提醒,慢慢的纠正过来。

开心果果宝贝

孩子吃饭喜欢吧唧嘴的话,可以慢慢给孩子教,现在才一岁多,比较容易改正一点,在孩子吃饭的时候可以慢慢提醒宝宝的。