橙子妈s51u33

宝宝有黄疸,可以吃母乳吗?

宝宝在治疗黄疸期间可以母乳喂养吗?

等沵的幸福

要看宝宝黄疸是什么性质的?如果不是母乳性黄疸是可以继续喂母乳的。这种情况可以问问医生,不要太紧张,宝宝不吃母乳也要把奶水吸出来,多喝汤水,不要回奶了,宝宝黄疸好了后可以继续母乳喂养

开心果果宝贝

宝宝如果不是母乳性黄疸的话,在黄疸治疗期间是可以正常母乳,的不受影响的。

睿和雨的麻麻

如果不是母乳性的黄疸,是可以母乳喂养的,不用太过紧张,要多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红素恢复正常。