xiujie80uk

侧身睡了一晚怎么胎位还没纠正啊?

胎位不正,我按照医生说的,往左边侧身睡了一晚,第二天来做,医生说和第一天一样,胎儿就没动过位置怎么办?

雪儿kitelee

胎位不正在妊娠28周前,可以做膝胸卧位操纠正,每天早晚各1次,每次做lO分钟,连续做1周,胎位可以转正.其姿势是,在硬板床上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带

等沵的幸福

宝宝胎位不正,不是睡一晚上就能纠正过来的,平时尽量保持左侧睡,适量散散步,过一个礼拜再去复查看看,不要太紧张,把身心放轻松,适量散散步,按时产检

睿和雨的麻麻

胎位不正,这并不是靠睡觉的知识能改变胎位的,平时可以通做胸漆卧位胎位操来纠正胎位