xiang2◎go1

新生宝宝会不会喝了奶瓶就不吸乳头了呀?

我是刨妇产的,前三天伤口痛得很,不能动所以没办法喂奶,所以就用吸奶器吸出来给宝宝喝的,但是有点担心,宝宝会不会喝了奶瓶就不吸乳头了?

天堂冤家328QQ

不会的,一般宝宝都会认乳头的,宝妈只要身体允许了就让宝宝多吸就好的,注意营养

宇宝宝妈

这种情况我也经历过,首先可能就是宝宝吸习惯了奶瓶才不吸,平时多让宝宝吸试一下几次,靠你喂奶的姿势也要正确