思天shenqm97

孕期一定要要做三维彩超的吗?

弱弱的问一下宝妈们,你们都做了三维彩超的吗?,我在纠结到底要不要去做呢?

萌娃泽宝

三维彩超不是 四维彩超吗宝妈, 怀孕五个月到六个月之间可以做,四维彩超可以看清宝宝的样子。

等沵的幸福

孕期三维四维检查是大排畸检查,综合看宝宝的各项发育情况,建议最好是做了比较好

睿和雨的麻麻

一般现在都做四维排畸检查了,四维排畸检查能够更加清楚动态的观察胎儿发育情况,四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间。