含桃mi乆3

请问孕晚期需要和老公分被窝睡吗?

请问孕晚期需要和老公分被窝睡吗?我现在是孕晚期了,老公睡觉不老实,经常会把腿跷在我腿上,很难受。

love宇妈

你好,分被子睡没啥不好,如果担心老公会碰到宝妈,那最好是分被子睡,如果不分被子睡的话自己也睡不好。

萌娃泽宝

那肯定要分被窝睡,本来天气就已经冷啦,两个人拉拉扯扯被子的,小心着凉,你老公睡觉又不老实 小心碰到宝宝。

睿和雨的麻麻

这种情况肯定是需要,分被窝或者分床睡的,到了孕晚期,腹部变大,如果晚上睡觉不小心碰到肚子,很容易导致早产的,一定要多加注意!