公114xyb873

我身体不是很好,怀孕之后孩子会不会受影响呀?

我怀孕三个多月了,我现在一切还算是稳定,检查都正常,但是我平时身体不是很好,所以我一直担心孩子会不健康,该怎么办呀?

萌娃泽宝

乱担什么心,想多了才对宝宝不好,只要一天吃好喝好,心情好,宝宝肯定是一个健康的好娃娃.

小吉米滴麻麻

现在健康就好,不要杞人忧天,平常放松心情,注意适当锻炼。孩子比你想象的坚强

雪儿kitelee

孕妈妈身体不好对胎儿影响,怀孕期间情绪等情况易导致孩子畸形的可能,你的情况建议最好是积极调整,注意局部的卫生,同时建议积极做好孕期保健工作,注意调整饮食和情绪,注意积极加强营养,同时注意怀孕的中期做排畸检查较好的,适当的锻炼身体

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,放松心情,多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检。