yuanfeng4菂

36周5天b超脐带绕颈一圈请问宝宝有影响吗还能生吗?

我现在是怀孕36周零五天,去了医院做b超松紧后说脐带绕颈一圈对宝宝有影响吗还能生吗

天堂冤家328QQ

出现脐带绕颈是可能会造成胎儿缺氧的情况,最好主意观察胎动的情况,出现异常的增加或是减少是要考虑胎儿缺氧的。注意产检做胎心监护

小吉米滴麻麻

绕劲一周来说很正常的,顺产的时候,很多情况都会绕回来。所以不用太担心,放松心情。

萌娃泽宝

这就要看宝宝以后是否能绕开,我家宝宝也是脐带绕颈一圈,到快生的前一周去B超说宝宝没有脐带绕颈了,我顺产的,建议宝妈每天晚上左侧睡。

雪儿kitelee

孕36周脐带绕颈一周怀孕36周胎儿已经对外界刺激非常敏感,一旦胎儿感觉缺氧和任何不舒服,就会出现明显的胎动。所以不管什么睡姿,只要没有明显增多的胎动都是可以的,当然正像你说的采取半坐半躺的睡姿应该是最理想的睡姿。 还有左侧卧位

紫兰天依2

你好,怀孕期间脐带绕颈的话,你也不用过于紧张,有空的话多出去运动一下吧。

睿和雨的麻麻

一般脐带绕颈一圈是没有多大影响的,不用太过紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检观察胎儿发育情况。