wu59656hy

请问53天的宝宝老放屁不拉屎不哭不闹的是怎么回事?

我家宝宝出生已经五十三天了,最近会老是放屁就是不拉屎,他是不哭也不闹,这是怎么回事?

雪儿kitelee

53天宝宝只放屁不大便精神好可能与前段时间因拉肚子吃药治疗现在好几天不拉屎但放屁多应该是肠道产气多跟肠道菌群失调有关,建议小孩服用妈咪爱调理注意腹部保暖多喝温开水四个月之后适当进食含粗纤维高的米糊

小吉米滴麻麻

放屁,跟饮食有关的,有时候可能就是吃的东西会使她产生气体,不一定非要拉屎。

萌娃泽宝

按理来说,宝宝前三个月都是很能拉便便的,你家宝宝几天都没有拉粑粑,应该瘦娃娃上火了,宝妈每天有没有给宝宝喝水,

大萌子

把手搓热了 按着他小肚子顺时针按揉 多揉揉 还有每天坚持给他做健身操动动腿这样促进消化 就会好了 而且 三四天一拉 也是属于正常的 没有关系别担心

紫兰天依2

你好,宝宝经常放屁,不拉大便的话,应该是便秘导致的,建议平时要给他多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,平时也要多喂温开水给宝宝喝。

疯子490QQ

放屁和饮食有关,不一定非要拉屎,把手搓热按着他小肚子顺时针揉,还有每天让他多做健身操,抬抬腿可以促进肠道的蠕动