仵wenchun37

生产的时候到底该保大还是保小呀?

现在离生产越来越近了,我也在思考一个问题,那就是万一我生产的时候难产了,我到底是应该保大人还是保小孩呀?

荏性小钕子╯

什么难产不难产,你以为现在跟以前的年代一样呀?就算生孩子难产,那也可以紧急剖腹产,医生不会询问家人的意见让保大还是保小了,不要自己在那里神经兮兮。

快乐芽

宝妈想的太多啦,现在的医疗设备都非常好的,一般情况下是不会出现难产的情况的,宝妈还是放宽心多想想好事情吧,在生产之前压力过大反而不好。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张了,如果身体没有什么异常情况,平时检查胎儿发育正常,一般不可能会难产,也放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。