ziboy

急!谢谢

我外甥7岁,贪玩,不间歇性的兴奋,这个时间段特别爱笑,只要有个啥他认为好玩的,就笑个不停~其他时间都正常,不知道他是不是得了病,感觉象有些许症状,请给予帮助,想知道如果是疾病症状,需要就医,到底要去哪个科看病,谢谢先!

mazhenyu1977

这个可能是孩子的天性,性格外向,活泼。
孩子如果发育一切正常的话,我个人认为是没有问题的。
要不再观察一段时间再做决定。

bababu

可能是多动症.我小外甥也是,没有闲着的时候.

琦琦娘亲

小孩子都是这样啊,看见什么好玩的当然高兴
欢迎加我刚建立的QQ群群号码:53019602

佳佳和禾禾

也极可能是小孩顽皮.他做一个动作,能引起大人的关注(笑等),所以他会在某段时间老是一个行为.我外甥常这样!

greensky

应该没什么吧,太紧张了吧!宝宝爱笑那表明他健康啊!

qinjingping

不用担心啊,你太过于紧张了,小孩都这样的。