含桃mi乆3

八个半月的宝宝流鼻水,吃药不管用,怎么办?

我家宝宝现在八个半月了,这两天流鼻水特别厉害,吃了药也不管用,还是好多鼻水,我想问问该怎么办?

快乐芽

小宝宝如果一直流鼻水有可能是感冒比较严重导致,宝妈可以帮小宝宝按摩一下鼻子试试,另外也要考虑一下是否是过敏性鼻炎。

荏性小钕子╯

八个月孩子流鼻涕,可以带孩子去医院检查看看,注意保暖,室内多通通风,没有其他感冒症状就没事,让孩子多喝点水。

胡牌妈妈1

如果只流鼻水,没有其他症状不建议吃药,注意清洁鼻部,多补充水分,一段时间会自愈。如果吃药不见好转,鼻水很多,建议去医院耳鼻喉科做下建议,以防鼻炎。

雪儿kitelee

八个月宝宝流鼻涕八个月宝宝流鼻涕一定要及时去正规医院进行治疗的,流鼻涕也是人体排毒的一种方式,没关系的,只要不引起其他的症状,好好治疗感冒就会好的。感冒可以多喝水,吃点有营养的东西,多休息来调节,增强抵抗力。