幸福的^ω^s13u70

哺乳期拔牙可以打麻药吗?

宝宝是母乳喂养,我要拔牙可以打麻药吗?

胡牌妈妈1

哺乳期应该尽量避免拔牙,拔牙过程中会使用麻醉药,拔牙后要使用抗生素药物,这些可能会对哺乳产生一定的影响,通过乳汁被孩子吸收的可能。 如果真的要拔牙,建议拔牙及恢复的这段时间不要哺乳。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间打麻药不可以喂奶,要想给孩子喂奶就不可以打麻药,具体情况咨询医生,因为药物对孩子吃奶会有一定副作用。

雪儿kitelee

哺乳期拔牙能打麻药哺乳期间打麻药是不影响给孩子哺乳的,打完麻药通过血液循环到达乳汁应该是几乎没有的。建议不用担心,可以放心喂奶,也可等麻药下去以后在哺乳,也就是两个小时以后。

利贝乐

哺乳期打麻药、 建议过24个小时以后再喂孩子。

广州曙光美容

曙光口腔提醒:拔牙需要使用麻醉药,麻醉药对母乳喂养有影响,打了麻醉,要等药效完全过了之后才能继续母乳喂养。具体的要问清楚医生

睿和雨的麻麻

哺乳期间不建议去拔牙,拔牙时需要使用到麻药,如果给宝宝喂奶的话,是不利于宝宝健康的,平时多注意口腔卫生,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。