雨泽wangaus2

我现在每顿都吃很多,这样好吗?

我怀孕四个多月了,我一直很能吃,就是没怎么有吐的时候,而且我现在胖了不少,我是不是不能再这样吃了呀?

雪儿kitelee

孕期吃的多孕期不建议吃太多的甜食,甜食会造成孕妇体重增加迅速,且对孕妇的口腔健康不利,同时又容易诱发妊娠性糖尿病,所以建议健康饮食,确保每天的热量蛋白质足够就可以了,不建议吃太多甜食.放松心情,按时产检。

a好甜

怀孕二个月的时候,宝宝就已经开始长骨头了,这个时候妈妈就得加强营养了,而且你还没有孕吐,这是最好的,妈妈也不难受,宝宝也长的健康。但到了孕后期,你就要控制好体重了,不然宝宝太胖了,生的时候你受罪

天堂冤家328QQ

宝妈没有孕吐应该庆幸才对哦!宝妈不用控制的,注意营养均衡就好,多吃水果和蔬菜,按时产检

利贝乐

没关系的,只要不是很撑就行。

艾草雪

自己还是应该稍微控制一下饮食方面的少量多餐。不要吃太过于油腻的食物。