思娴jing⊙s08

六个月的小孩能用小枕头吗?

我家宝宝现在六个月了,一直都没有睡小枕头,我想问问宝宝头都有些睡扁了,该怎么办?能用小枕头吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝可以枕枕头一般来说,刚出生的宝宝不需要用枕头的。因为宝宝还没有形成颈部弯曲。当宝宝抱起来梳头的时候就形成了颈部的弯曲,这个时候就需要睡枕头了。目前宝宝六个月了,可以睡枕头了

a好甜

别给宝贝老是一个姿势睡觉,多帮宝贝翻翻身,左侧睡睡,右侧睡睡,这样才能睡好头型

胡牌妈妈1

宝宝三个月之后就可以用枕头,不要太高,刚开始1-2厘米,太高对宝宝脊椎发育不好。宝宝的头睡扁了,可以让宝宝朝两边轮流侧着睡,不用担心,是可以调整的。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议给宝宝用枕头,宝宝的头部和肩部呈水平性平时可以用浴巾对折了,给宝宝枕头就可以。