俊驰2989jv

有什么办法能让白天奶水多点吗?

我家宝宝出生快一个月了,现在是这种情况,白天的奶水少,可是到了晚上总会被奶水胀醒两三次,奶水为什么会白天少晚上多呢?汤之类的都喝过了,有什么办法能让白天奶水多点吗?

雪儿kitelee

如何增加母乳要保持好的心情,不要生气。要让宝宝多吮吸,增加宝宝吮吸的次数;由于宝宝吮吸的力量较大,正好可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕。喂得越多,奶水分泌得就越多。每次吃空一边再吃另一边,奶是越吃越多的,要以母乳为主,牛奶一次不要吃的太多

荏性小钕子╯

白天吃奶次数多,肯定你觉得奶水不足,晚上吃奶次数减少,自然觉得容易胀奶,本来就是正常现象,不一定就是白天奶水少,多喂宝宝吸吸奶头就行了。

a好甜

多吸吧,奶是越吸越多的,每个人的身体情况也不一样,晚上是吃奶少,所以才涨吗