zlr991152

不知道怀孕的情况下在危险期去烫发了

我07年11.30号是末次月经第一天,08年1月1号发现已怀孕。我12.15号烫发,(危险期间9-18号),期间有点透不气来,脸很红,21号去把前面的留海拉直(危险期间),这样对胎儿有什么影响吗? 我现在已经怀孕1个月了,很担心胎儿的情况,盼各位有经验的JM急复。谢谢 *********

apple-q

准妈妈一定要保持心情的愉快哦!不要太担心,要相信宝宝有保护自己的能力!而且医院的产检会帮助你发现一切异常可能。安安心心养胎吧!

keaidejiaxin1

 没事的,怀孕初期不会影响宝宝的,祝孕期愉快!

jing6

不用太担心,我好像也是去直发了,而且天天都在对着电脑上班,到25周时去做个排畸彩超就可以啦!

bababu

没事的,放心吧

bababu

这东西概率都很低的,不用担心