rusongxm10

孕24天,有些褐色分泌物,先兆流产,怎么办?

怀孕24天,去医院做孕酮46.9和hcg5516,医生说底,因为有些褐色分泌物,医生说先兆流产!我的值底吗?

快乐芽

在孕早期见红确实是流产的先兆,建议宝妈要注意保胎,平时要多休息不要手提重物干重活,宝妈的孕酮值不算高,最好听一听医生的建议。

艾草雪

如果是有些就流产的介绍没自己煮的要多卧床休息了少走动少干重的活同时进行保胎治疗。