baobaolemama

宝宝爱哭?怎么不让她哭

宝宝很爱哭!我们不知道该怎么办了,。我们晚上一直都睡不好啊!唉。。

mazhenyu1977

宝宝不是爱哭,是因为不舒服只能用哭来表达,所以妈妈要找一下原因,比如渴了 饿了 尿尿了 冷了 热了 还有肚子胀气 很多很多的原因,妈妈仔细观察一下吧

lanxue75

楼上的妈妈说的很对,你要找出宝宝为什么要哭的原因才能不让宝宝哭啊。

qinjingping

找不出原因的哭也可能是缺钙了,给宝宝补点鱼肝油啊。

xuanxuan29

找出哭的原因,再说哭也是一种运动啊