韩韩1091

九个月大的孩子能吃苹果吗?

我儿子出生刚刚九个月大,因为我的奶水充足,所以孩子到现在还没有添加辅食,这几天婆婆打算给他吃苹果,那么可以吗?

快乐芽

九个月的宝宝是可以给小宝宝吃辅食啦,如果小宝宝没有牙齿的话就可以给小宝刮苹果泥吃,如果小宝宝已经长出来牙齿可以让小宝宝自己咬。

HAPPY895QQ

九个月大就可以喂辅食了,可以吃,可以给宝宝用勺子刮苹果泥吃,怕凉就烫一下苹果,要不就蒸一下

love宇妈

九个月的孩子基本上什么都能吃了,苹果我儿子在四 五个月的时候就吃了,用勺子刮着吃。

烊烊宝妈

即使是母乳够宝宝吃,也建议6个月以上给宝宝适量添加辅食的,因为对宝宝的咀嚼能力和吞咽能力有帮助

利贝乐

刮苹果泥吃,可以的。另其它辅食也都要加哦,不然断奶会很困难。