睦俊博彡65z

9个月的孩子嘴唇不像其他孩子鲜红,需要检查什么啊?

我儿子出生快满9个月了,这段时间我发现孩子的嘴唇不像其他孩子那样鲜红,那么我需要带孩子去医院检查什么啊?

快乐芽

宝宝的嘴唇不够鲜红,如果要带小宝宝去检查的话,我建议去查两方面:一是检查一下小宝宝是否贫血,二是检查一下小宝的心脏是否有问题。

辰辰乖宝贝

这些不需要,只要纯色不发白发紫的就可以

烊烊宝妈

宝宝的身体发育因为有个体差异,如果宝宝嘴唇没有发紫和发白的情况,平时注意营养搭配就可以的,也可以检查微量元素是否缺铁

胡牌妈妈1

这样的情况,有可能是贫血,可以去医院验血看一下,贫血就补,可以食补也可以药补,医生会给出合理的建议。

胡牌妈妈1

出现这种情况可能是贫血造成的,可以去医院验下血,贫血可以通过食补或药补改善,医生会给出专业的建议,

睿和雨的麻麻

可能是贫血引起的,可以带宝宝去医院检查一下血常规,平时要多换花样做辅食给宝宝吃。