haoxuanqin

婴儿肚脐突出用硬币敷住有效果吗?

我儿子出生还不满一百天,可这几天宝宝哭闹的时候,我发现他的肚脐有点突出,朋友让我用硬币给他敷住,那么会有效果吗?

利贝乐

肚脐眼突出明显-又称脐疝shàn,主要是腹胀所致。腹胀主要又是因为肠绞痛,肠绞痛与发育有关,对于脐疝简单的按压不能解决根本原因。可以换水解蛋白奶粉,服用益生菌缓解肠绞痛。

雪儿kitelee

小孩生后脐环未闭合导致脐疝!请家属不要担心,一般来说,随小孩成长,1岁内几乎都会长好,暂时不需要任何处理,唯一需要注意的是,合并脐疝,局部要保持清洁、干燥,避免感染

快乐芽

小宝宝的肚脐突出是气肚脐,也是小宝宝经常哭泣造成的,这个不用管它长大了自然就会好的,也可以用肚脐贴贴上,没听说过用硬币的。

萌娃泽宝

有效果的宝妈,用布把硬币给封住然后压在肚脐上肚脐带绑住,能把宝宝的肚脐给压回去,宝妈尽量还是不要让宝宝哭。

烊烊宝妈

小宝宝因为哭闹不止的话会出现肚脐凸出来,尽量减少宝宝哭闹,另外就是可以用肚脐贴

胡牌妈妈1

这样不卫生也不安全,肚脐突出有可能是脐疝,一般两岁左右会自愈,如果出现红肿、发炎等情况,建议及时就医,不要用土办法,有安全隐患。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是脐疝,要及时带宝宝去医院检查一下,平时可以给宝宝带个疝气带有辅助治疗的功效,避免宝宝大声哭闹。