Amy可可

怀孕40天左右小肚子疼有褐色分泌物是怎么回事?

我媳妇现在怀孕40天左右,早上起床后开始小肚子疼,还有褐色分泌物流出来,请问是怎么回事?流产了吗?

快乐芽

这种情况应该是流产的征兆,建议你赶紧把媳妇儿送到医院去,让医生检查一下。根据医生的嘱咐去保胎。

天堂冤家328QQ

孕初期宝宝还不稳定,有褐色分泌物还伴有小腹疼,应该是先兆流产的迹象,建议赶紧就医保胎

艾草雪

应该是出现流产的迹象所以建议你还是去医院里面检查一下进行保胎治疗。