念桃108ぷ48

怀孕10周面部忽然瘙痒搽999皮炎平可以吗?

我现在怀孕10周了,面部忽然瘙痒,有手一摸有点糙的慌,请问可以搽999皮炎平吗?会不会影响胎儿?

快乐芽

宝妈尽量不要涂抹这些药膏,可以涂一些芦荟胶。或者宝妈也可以涂抹一些润滑油。

艾草雪

有可能是因为太过于干燥引起的你可以使用一些孕期专用的护肤品。不要使用药物

瑜伽老师

不要用999皮炎平,先看看是什么原因导致脸部痒痒,食物过敏还是什么,如果脸部痒的严重的话,还是建议你去医院咨询下医生,如果不严重的话,有可能是换季脸部干燥,这样的话建议你使用市面上孕妇专用的护肤品,我一直用的是蕴滋美,感觉还是不错的,所以你可以试试。