映波25967

一岁多宝宝口腔有酸味,流口水 是怎么回事?

我家宝宝一岁多了,宝宝的口腔总是有酸味,而且老是流口水,请问是怎么回事呢?用不用看医生?

睿和雨的麻麻

宝宝嘴巴里面有酸味,可能是消化不良引起的,平时饮食上注意清淡,少食多餐,流口水可能是快出牙了,要多注意宝宝的口腔卫生,给宝宝戴个纯棉的围兜,避免宝宝长口水疹。

萧月-安安

宝宝流口水是因为现在这个阶段是长牙期,正常的。口腔有酸味是宝宝消化不良了,让宝宝多喝水,少吃多餐调理一下就好了。