念桃108ぷ48

我小孩12个月了,现在只喝牛奶不吃别的怎么办啊?

我的小孩现在已经12个月了,之前还挺喜欢吃辅食,可现在却只喝牛奶不肯吃别的了,那么这个怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,一岁的宝宝平时多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

等沵的幸福

宝宝突然不怎么吃辅食,有可能是厌食或者是换其他的辅食给宝宝吃吃看,宝宝辅食,要是易消化,煮熟透的,少吃多餐。