guihengyut

宝宝四个多月,不吃奶粉,光吃米糊有营养吗?

宝宝目前四个多月,每次吃奶粉的时候就咬着奶瓶,也不吃,宝宝四个多月只有11斤,纯奶粉,已经添加辅食了,吃的米糊,两天一次大便,请问米糊有营养吗?还要不要给宝宝吃?

天堂冤家328QQ

米糊有一定的营养,但单吃米糊营养不够全面,还是要搭配奶粉的,孩子小奶粉还好吸收,宝妈也可以少添加蔬菜泥,水果泥,慢慢转变

营养咨询师548QQ

米粉也是有一定营养价值的,4个多月的宝宝可以吃4分之1个鸡蛋黄了,也可以给宝宝刮点果泥吃吃。但是最主要还是得喝奶粉,宝宝有点偏瘦,建议给宝宝喝有机奶粉,爱尼可有机不错,推荐。