yufeng✚f1

孕期脱袜子的时候发现被嘞的深深的一道纶怎么办?

这段时间脱袜子的时候发现被嘞的深深的一道纶,脚面子还有点虚,宝妈们有这样的吗;赶快支个招吧

艾草雪

只能是出现脚浮肿的现象了所以才会这样子或者是你要穿宽松一点的袜子。

天堂冤家328QQ

宝妈这是孕期水肿了,建议穿宽松的衣袜,适当散步,不要长时间站着,泡热水脚,睡前把脚部垫高会有缓解

HAPPY895QQ

这是怀孕水肿,你可以换穿宽松点的袜子,多活动活动,不能久站着也不能常坐着,平时多吃些去水肿的如喝红豆汤,冬瓜汤