伱、只是回憶

宝宝在没有生病的情况下要额外喝水吗?

母乳喂养的宝宝在没有生病的情况下要额外喝水吗?

胡牌妈妈1

需要,喝水不仅仅可以补充水分,还可以对口腔起一定的清洁作用,减少牙齿问题。母乳喂养可以少喝水,不可以不喝水

专家15

看你宝宝登记1岁11月,宝宝如果出汗多,喂两口水怎么了 现在网上的各种标新立异的谣言太多 宝宝大便干也可以喂水,养孩子不是精密仪器一样,放松点

米米A

母乳喂养水分充足就不需要喂水了,如果天气干燥,宝宝缺水,排尿少就要及时喂水。