友xih692

宝宝生下来是和自己睡,还是和婆婆睡好?

宝宝睡哪?宝宝生下来是和自己睡,还是和婆婆睡,还是放婴儿床里啊!那个比较好的照顾宝宝啊

胡牌妈妈1

我家宝宝从生下来就跟我睡,一起睡床上,白天放婴儿床上。个人觉得跟妈妈睡好,方便照顾,增进母子间的感情,能让宝宝有足够的安全感,有利于宝宝身体发育

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,肯定是跟妈妈一起睡觉为好,你婆婆有奶给孩子吃吗?干嘛让孩子跟婆婆睡一起,我就算再累也不会让宝宝跟婆婆睡觉,自己的孩子自己照顾。