彤37821vze

孩子不爱吃鱼。怎么做都不喜欢吃,怎么办啊?

我儿子现在快满一岁半了,我发现孩子一直不怎么爱吃鱼,不管我怎么做,他都不喜欢吃,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝不爱吃鱼,幼儿已有自己选择食物的倾向,所选的食物也常是适合自己的生理需要,而且每日或每餐的食欲也会有所波动,这种"听其自然"的择食方式可在较长一段时间里使膳食中各种营养素自动达到平衡

荏性小钕子╯

不爱吃鱼也没必要强迫孩子吃吧,我就是不爱吃鱼的人,吃到嘴里会觉得恶心,所以我自己二十几岁的人都接受不了吃鱼,不吃鱼可以给宝宝吃其他食物。