tianhequ#6

怎样奶水才会多呢?催奶汤药喝了真多会奶水多吗?

我家宝宝1个月15天,之前有奶结不懂,可奶水不多,月子里催奶师来按摩流出很多奶水,可是乳腺通了还是不够宝宝吃,乳房总是软软的,很少胀奶,也感觉不到有奶阵,催奶的汤水也喝了不少,可奶水也不见得多,怎样奶水才会多呢?催奶汤药喝了真多会奶水多吗?

萧月-安安

奶水不足,除了多喝下奶的汤水,平时也要多喝水,要休息好,放松心情,让宝宝多吸,奶水会越来越多的。

雪儿kitelee

产后奶水分泌不足,是让有志于全母乳喂养宝宝的妈妈们最头痛的事。于是,有的人拼命喝猪蹄汤、鲫鱼汤,有的人求助于各种催乳保健品,还有的人四处寻觅民间的下奶偏方。目前催乳的方法主要有中药催乳、按摩催乳、饮食催乳等方法。