桑含玉0927chi

产后坐月子里坐摩托车吹到风现在头痛了几天怎么办?

我是剖腹产的,坐月子里坐摩托车吹到风现在头痛了几天怎么办?

雪儿kitelee

产后月子里吹风头痛还是要注意头痛等还是属于体质性等导致的症状的,一般的血气不足等还是会出现的,一般的情况下,还是可以考虑及时的休息还是很不错的,还是问题不大的,建议中药调节,尤其要注意不要焦虑还是很必要的

萌娃泽宝

坐月子宝妈坐摩托车去哪儿呀,怎么这么不爱护自己呢,这肯定是产后风,以后一见到风就会头痛。