cym-ggf

怀孕4个月了大便不正常

宝宝在肚子里4个月了,可是还是好几天才一次大便,这样正不正常呀,肚子有点涨可是拉不出来,是不是吃的东西不对呀,该吃点什么呀 谢谢大家

steclw

一般来说,怀孕之后容易便秘,更应该注意饮食各方面的。我没怀孕之前是几天一次大便,怀孕之后就多吃水果,蔬菜。结果基本上是一天一次了。记得多喝水呀。不要怕小便,多喝水对宝宝也好。

xiaobaoziyangyang

不要紧的,多吃点水果蔬菜就没有事了,4个月要到医院做检查了,宝宝成型了,可以做彩超和唐氏筛选,顺便去问问医生你的情况,这样比较放心啊!

琦琦娘亲

多多喝水哦,便秘时间久了不好啊。水果蔬菜多吃点
欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

greensky

多喝水、多吃新鲜的水果和绿色蔬菜,我怀孕那阵,每顿饭必有一道青菜!

xiaoxiao20080426

不能每天一次大便,就不是太好,容易造成孕妇痔疮等,可以适当从饮食方面解决,喝点酸奶\蜂蜜,多吃燕麦片\香蕉\和绿叶蔬菜也可以的,少吃辛辣\燥热的食物
愿你和宝宝一切顺利!

佳佳和禾禾

多喝水、多吃新鲜的水果(香蕉或维C高的水果)\绿色蔬菜\喝点酸奶\蜂蜜,多吃燕麦片,不吃辛辣\燥热的食物
.愿你生个健康漂亮的小宝宝.

haitun0720

不是好现象,便秘容易生痔疮,解决办法,多喝水,每天早晨空腹喝蜂蜜水(要用温水冲才有用),空腹吃香蕉,吃酸奶,另外,吃苹果时嚼两口就大块往下咽(偏方) ,

bababu

没事的,只要不便秘就正常

多来米

可以每天吃一小勺蜂蜜,这样就可以一天一便了,我怀孕就是这样做的。