xiaoman水qi

宝宝喝母乳到什么时候合适?

我家宝宝一岁三个月,每天还要喝两顿母乳,特别是睡前必须喝才能好好地睡觉,怎么断母乳呀?宝宝喝母乳到什么时候合适?是不是越往后面母乳越没营养呢?

ihqgfqt

宝宝这么大的宝宝已经可以戒掉母乳了,正常给宝宝吃饭啊

等沵的幸福

母乳喂养,如果奶水充足,有时间和精力,不影响吃辅食的情况下,是可以喂到两岁甚至更长时间的,一岁多宝宝也可以断奶,根据情况来决定,母乳是一直有营养的,只是宝宝越大需要的营养更多,需要从辅食中获取