唯一的浪漫s94u39

两个月宝宝总是很多天不大便是什么原因?

宝宝两个月,以母乳喂养为主,总是很多天不大便是什么原因?

专家15

很多天不大便有很多原因,建议儿科就诊,综合分析

胡牌妈妈1

上火便秘,母乳喂养的妈妈要注意自身饮食,尽量以清淡为主,多吃青菜水果。给宝宝多喂水,给宝宝揉揉小肚肚,帮助排便。

快乐芽

宝宝很多天不大便有两种情况:一是小宝宝在攒肚,如果小宝宝排便正常,大便也不干燥就说明没问题。另一种情况是小宝宝上火啦,出现啦便秘,小宝宝排便的时候会非常的用力,而且大便也会很干燥。